Самоотвод

Рисунок Бухарина

ЧТО ОДНИМ УПРАВЛЯЕМАЯ КОНКУРЕНЦИЯ,
ТО ДРУГИМ СТРЕЛА  ПОЗНАНИЯ,
ГДЕ "Я" - ПОЗНАНИЕ,
А "ВЫ", -  СТРЕЛА.,.,
КОТОРУЮ НУЖНО ПОСЛАТЬ,
КУДА НИБУДЬ ПОДАЛЬШЕ,
                ПРЯМЁХОНЬКО В ЖОПУ!

СТРЕЛА "ПЕРМАНЕНТНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"
СТРЕЛА ""КЛЕРИКАЛИЗМ",
СТРЕЛА "НАЦИЗМ",
СТРЕЛА "РАСИЗМ"
СТРЕЛА "ФЕОДАЛИЗМ",
СТРЕЛА "ИМПЕРИАЛИЗМ",

СТРЕЛА
"ДИКАЯ ПРИРОДА ЗОВЁТ"
КЛЕЙМЯЩАЯ
ЕЩЁ ОДНУ МОДЕЛЬ НАПОЛЕОНА,
КЛЕЙМЯЩАЯ
БЕЛЫХ ИЛИ ЧЁРНЫХ АМЕРИКИ,
КЛЕЙМЯЩАЯ
ПОДНИМАЮЩУЮСЯ С КОЛЕН, АЗИЮ ИЛИ ЕВРОПУ


Рецензии