Над рекой

Светлеет небо, 
                          над рекой.
Я вспоминаю лето,
                      а день какой?
Когда мы ели землянику,
                          пили вино,
Или играли вместе
                в домино.
 

Я ягодой ласкал ей губки.
Как в лоно я вводил её...
От страсти у меня
                    стучали зубки.
Я замирал подле неё!


Люблю смотреть
                     в твои глаза.
Искрилась в них
                божья  слеза.
А в каждом словно
                           по топазу.
Ваш взгляд живой
                   отметил сразу!


Рецензии