Я хочу с тобой засыпать

Я хочу с тобой засыпать,
в объятиях твоих задыхаться.
Рассветы с тобой встречать,
в зелёных глазах отражаться.

В юность вернуться с тобой,
нашей весной насладиться.
Окрылённый заветной мечтой,
парить в небесах словно птица.

Время вспять повернуть,
до капли в тебе раствориться.
Твой аромат  вдохнуть,
снова в тебя влюбиться.

Про осень свою позабыть,
в радужных снах затеряться.
Тебя на руках носить,
губами к тебе прикасаться.

Сказку в явь превратить,
сквозь годы к тебе дотянуться.
Счастье тебе подарить,
в прошлое наше вернуться.


Рецензии