Руфь
К её сыночку у тебя любовь?
И сострадание тебе важней:
И ты сочувствуешь бедняжке ей?!!
Двух сыновей её забрАла смерть.
Но не разверзлась, устояла твердь.
Ты с ней пошла в далёкую страну:
Там помогаю всем и поле жну!???
Ты выпекала хлеб, ты стлалась в дым -
Добряк Вооз супругом стал твоим.
Награждена любовью доброта -
И не погибла втуне красота.
Не бросила в беде ты Ноеминь.
Ты спасена. Живёшь в веках. Аминь.
Свидетельство о публикации №123120102978
Григорий Немировский 26.12.2023 14:27 Заявить о нарушении
И Вам сказочного Драконного года!
Пусть всё складывается наилучшим образом!
Рада Вам, как всегда!
Соловьёва 31.12.2023 19:10 Заявить о нарушении