Я не умею отдыхать
Мой мозг настроен на работу.
И в воскресенье, и в субботу.
Сонм мыслей не дает поспать.
Я не умею отдыхать -
Мне отдых словно наказанье.
Он будто с жизнью расставанье,
Чтоб жить приходится пахать.
Я не умею отдыхать,
Любить могу, смеяться тоже.
И видно по моей счастливой роже,
Что не умею уставать.
Я не умею отдыхать.
Всю жизнь чего-то добиваюсь,
Работаю, учусь, стараюсь
Вместо того, чтобы поспать.
Я не умею отдыхать,
И тороплюсь, ведь жизни мало.
Мне мама в детстве рассказала,
Что лучше жить, чем подыхать.
Свидетельство о публикации №123120102944