Декабрь

Декабрь сегодня народился,
И сразу щиплет нас за нос.
Народ совсем не возмутился,
Он скоро вырастит в мороз.

Ему морозить по рожденью,
Давно сказали на верху.
И все наказы исполняет,
Обычно круче он к утру.

Но не страшны его проказы,
Мы заждались его давно.
Салазки с лыжами достанем.
Дружить с зимой нам суждено.

01.12.2023


Рецензии