Безвестность
Молча к любой из сторон присмотрись,
Видишь движение без прекословия,
Значит, туда строит путь жива жизнь,
Если вокруг все давно омертвевшее,
Выкинут в сторону тухлый пузырь,
Значит, не стал ворошить костеневшее,
Был полудохлым и рос только вширь,
Надобно было, опираясь на цыпочки,
К небу стремиться, пытаясь взлететь,
Но в достижениях там белые тапочки,
Большего, встав, не сумел одолеть,
Так, оставайся, коль хочешь забвения,
Сил набирайся, тебе долго ныть,
Я помашу вслед тебе вдохновением,
Мне еще нужно до цели доплыть.
Свидетельство о публикации №123120102937