Счастье 2

Надо мной, очень высоко
Плыли облака,
Я был пьян, доволен собой,
И влюблен слегка,

Мягким бархатом стелясь,
Дорога завела,
Настроением поделясь,
Счастье принесла,

Крепко за руку держась,
Уведу с собой,
Благодарностью светясь
Буду золотой,

Если нет в житейских снах
Должной красоты,
Разожгу в твоих губах
Жажду высоты.


Рецензии