Весна 4
Затопила грязные страницы, пыльные листы,
Погребла собой заброшенные и ненужные угодья,
Светом оживляя иссохшие, погибшие цветы,
Принялась отслаивать накопленный когда годами
Старый хлам запущенных разросшихся проблем,
Веником пройдя пустыми дряхлыми местами,
Разрывая в клочья царство паутины насовсем,
Взгляд любви стелящийся искрящийся заботой,
Возродит былых времен погибшие цветов сады,
Покрывая жаждой жизни, как волшебной позолотой,
Выверенным шагом наведешь ажурные мосты.
Свидетельство о публикации №123120102921