Женщина дразнилка

Привет тебе от женщины дразнилки
Ну вытряхни же из бошки опилки!

Пусть тараканы с бубнами поют !
Привет любимый я ведь снова тут !

Искринки рассыпая мирозданья
Пришла к тебе, свернуть твоё сознание!

Пропылесосить душу от беды,
ну обними меня скорее ты !

Дразнить тебя, опять я нынче буду !
Устрою ураган в душе повсюду !

А после поцелую нежно в нос!
Оставив в голове немой вопрос!

*АндрюшкеА.


Рецензии