Je T

Am Hm Em

Am Hm C Em

J'embrassais le soleil
J'ecoutais les etoiles
J'essayais ma lumiere
J'entendais mon espoir

Je t'ai dessinee
Et je t'ai chantee
Je t'ai dissonnee
Je t'ai inventee
Je t'ai vue danser sous les etoiles

Je t'ai racontee
Je t'ai melangee
Je t'ai commentee
Je t'ai rechangee
Je t'ai vue jouer toutes les histoires


Рецензии