То было время золотое...

То было время золотое…
По крайней мере - серебро…
Мужали мы в чаду застоя,
Зло принимая за добро…
И были счастливы незнаньем,
Святая простота, о ты…
А кончилось всё покаяньем,
Прозреньем - хуже слепоты…


Рецензии