Через года я напишу свой самый шедевральный стих

Через года
я напишу свой самый шедевральный стих
Цена -
мой космос станет навсегда сакрально тих

Я оглянусь
на серость прожитого, на тебя, конечно
Я улыбнусь -
Была не только осторожной, но и грешной

И разольётся
тишина по исчезающей пленительной вселенной
Бог ухмыльнётся -
Поняла, как быть небесной и земной одновременно?

Я знала. Ждёт!
И снова побегут смятения по кругу - тише - мы едины
И он возьмёт
За остывающую руку - время вышло - так необходимо

Сорвёт с души
            остатки страз
                и дребезжащие доспехи
Сомкнёт в тиши
            в последний раз
                мои дрожащие от осознаний веки


Рецензии
Всему своё время, а время забирает своё! Самое лучшее то что было в начале! :)

Алексей Анисимов 7   09.12.2023 22:05     Заявить о нарушении