Профиль ваш, как отражение гор...

Профиль ваш, как отражение гор:
Есть вершины, склоны и равнины.
Есть озёра с чистой голубой водой,
Жаль, что не художник, рисовал б картины…

Нежным поцелуем покорил бы всё.
Хочется так думать и надеяться…
Лишь бы были вы  совсем не против,
Хоть с трудом мне в это верится…

Не исчезла бы  мечта, в сердце и в душе,
Как хрусталь богемский  для себя храню.
И не надо называть меня мечтателем,
Просто, я тебя боготворю…

 01.12.2023 г.                РВА.


Рецензии