Мои мысли

Есть люди, которые получают наслаждение от себя душой и телом и питают окружающих, а есть тошнотики и душнилы, у которых постоянно кто-то в чём-то виноват и всегда всё не так…

Избегайте вторых, вторгайтесь в первых!


Рецензии