Но что ещё? Лишь звуки тарантеллы
Сегодня можно сделать
Чтобы украсить
Жизни путь унылый?
Читать стихи?
От них всегда грустнее.
В них серый дождик
Падает без меры.
А может быть
Нам вспомнить тарантеллу,
Как неуклюжи
Первые попытки
Её сплясать.
Твой смех!
Твоя улыбка!
Но что ещё?
Лишь звуки тарантеллы.
Свидетельство о публикации №123120102744