Сила искусства
Всё что было прошло, улетело...
По утрам открывая глаза,
Сознаю - всё забыла сильнее.
Я забыла, что значит любить,
Позабыла про трепетность чувства.
Мне остались лишь только стихи
Ну а это ведь просто искусство.
И как будто вся жизнь позади...
Но душа, как слезу источая стихи,
Всё творит не давая остыть
И вселяет надежду. что всё впереди
. И нельзя обо всем позабыть.
Где в душе есть стихи и искусство
Возродятся уснувшие чувства
И останется лишь полюбить!
Мне остались не только стихи
Мне осталось большое искусство!
. 2019 год.
Свидетельство о публикации №123120102741