Узелок на память
Завяжу пред снегопадом - Сказки.
Сколько мне на долю выпало .. тревог,
Сколько уж сама их предала огласке.
Разделила горе и беду лихую.,..-
Ты подставил плечи, и обнял крылом.
Слёзку девичью , что нектар ,целуя,
Что в морщинке, не скатилась Днем.
Так до вечера и простояли в поле,
Будто время это большой город,
А мы загородом и..никого нет боле,
Ни минут , ни крика кукушкиных хлопот.
Этот вечер, Осени бал снежный.
С нежностью и проникновенным взглядом,
Мы шли с Тобой тропою праведной и верной,
И пазлы Зорьки с Рассветом ,стали рядом.
Достать рукой на высоту полета ,
Птицы не простой- Синички зимних суток.
Толика - в индиго заветных крыльев цвета,
Да только Стать - в красоте : Двух Сердец- Единый звук.
Свидетельство о публикации №123120102735
... Только вероятно Кукушка здесь имелась в виду метафорически?
Ведь она появляется поздней весной, но не в снежных просторах...
Вот синички да, есть и зимой.
Стихи очень красивые, трогают содержанием.
С теплом Души, Наташа
Наташа Собина 28.03.2024 17:56 Заявить о нарушении