Одета не модно...

Одета не модно,
И строгая слишком.
Идёт по бульвару,
И наглая курит.

В кафе посидела,
За столиком рядом.
Опять закурила,
Отравлены ядом.

Куда-то торопит,
Звонок телефонный.
Забывчива. Зонтик.
А впрочем... погода.

Вернется. Мне ясно.
Я ждать её буду.
Одета не модно,
Да в этом ли счастье?

Осеннее время,
И строгая рядом.
А зонтик как память,
В прихожей повесил.


Иллюстрация "Мадам"/ масло. 1.12.23


Рецензии