Почему летят снежинки

Почему летят снежинки?!
Белые как паутинки.
Почему они не тают?!
И за нос меня кусают!
Может быть снежинкам грустно?
И им хочется играть?
Ну и пусть себе играют, 
Носик мой зачем кусать?!

Э.Ферфис.

(Для маленькой "буки").
Детская литература,
Возрастная категория до 5 лет.


Рецензии