Было

Ничего не скажу,
Взглядом лишь провожу.
А когда-то ласкала глазами.

Понимала без слов,
Было всё про любовь
В тех глазах, что от счастья сияли.

Потускнел этот взгляд.
Говорю невпопад
И себя потихоньку теряю.

Всё черствеет душа,
А была хороша
И на крыльях любви поднимала.
 
Но тебе невдомёк:
Потушить, как ты смог
Тот огонь, что горел между нами.


Рецензии