Первозданная женщина
В обнажённости сердца, в открытой душе нараспашку,
В своей вольной природе, невинносте и прямоте,
В своих мыслях, поступках, словах и в свободных замашках.
У неё нет ни правил, ни догм, ни полей, ни границ,
Она просто решает, не следуя за результатом,
И в том сила её, обаяние диких волчиц,
И удача в мгновении каждом отнюдь непредвзятом.
01.12.2023
#стихи_на_коленке
Свидетельство о публикации №123120102625