Чубаиса под санкции...

Зеленского инстанция -
Смешней смешного нет:
Чубаиса под санкции
И бизнесу привет.

Вот дожил "старый Ваучер", -
Все шавки лают вслед.
Ах если б раньше знаючи,
В иной ушёл бы свет.

Покинул бы Россиюшку
Не высунув и нос,
Теперь, чеши свою башку
И думай, что всерьёз,

Что шут с ним забавляется
И Толю вновь напряг.
Бежал быстрее зайца он,
Для всей страны, как враг.

Все блохи вновь набросились,
Шуты и короли.
Так "бедному" Чубаису, -
Беги на край земли.


Рецензии
Пусть в 2040-е годы он станет нищим!

Андриан Кудряшов   05.12.2023 17:44     Заявить о нарушении
Пусть станет!

Благодарю Вас!

Николай Петрович Супрун   05.12.2023 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.