Если у вас
то вам их не потерять
и бабе не купишь фенек
и можно вот так, гулять
Если у вас нету счета
то вам ФНС нипочем
не нужно давать отчета
и вы как всегда ни причем
если у вас нет кредита
то вас не ограбит банк
не будут звонить бандиты
не будешь мечтать сесть в танк
а если нет ипотеки
начальника можно послать
не надо заискивать веки
и без работы страдать
если у вас нет квартиры
то вам и не надо платить
и из ЖКХ к вам вампиры
не станут все время ходить
если у вас нет машины
то вам ГИБДД нипочем
и пофиг, цена бензина
и в тапках пойдешь пешком
давайте копать землянки
и в поле нужду излагать
сушить на ветру портянки
и звезды опять узнавать
и пусть государства бандосы
грабят сами себя
и олигархам засосы
ставит чиновная тля
пусть сами себя пожирают
сами друг друга прут
сами друг друга грабят
сами с собой живут.
устал от страны бандитов
от жизни в стране нелюдей
значит уже ты битый
опомнись же поскорей
Свидетельство о публикации №123120102583