Кто владеет законно реально Жкх???

В СЫЗРАНИ ЭТО ЖИЛИЩНЫЙ ОЛИГАРХ СИМОНОВ А В ТОЛЬЯТТИ ЖИЛИЩНЫЙ ОЛИГАРХ ВЕКСЕЛЬБЕРГ!!!У НИХ У КАЖДОГО ПО ДВЕ УПРАВЛЯЮЩИЕ ЖИЛИЩНЫЕ КОМПАНИИ И ОНИ ТАМ АБСОЛЮТНЫЕ ПОЛНЫЕ ПОЛНОВЛАСТНЫЕ ХОЗЯЕВА УДЕЛЬНЫЕ ФЕОДАЛЬНЫЕ КНЯЗЬЯ КНЯЗЬКИ И НИКАКИМ МЭРАМ НИ ИЗБРАННЫМ НИ НАЗНАЧЕННЫМ АБСОЛЮТНО ОНИ НЕ ПОДЧИНЯЮТСЯ!!!ЭТО  ПРАВДА И ТОЛЬКО ПРАВДА САМАЯ НАСТОЯЩАЯ РЕАЛЬНАЯ ОБЬЕКТИВНАЯ И ПРАВДИВАЯ!!!


Рецензии