За всё тебя благодарю

А я тебя за всё благодарю.
За первые весенние  рассветы.
За то, что я любила и люблю.
За все твои упрёки и наветы...

Ты, дорог мне и за печаль в глазах,
За нежность встреч, за сладость поцелуя,
За то что ты, обманывал не раз, 
За то, что обвинял, ко всем ревнуя... 

А я тебя за всё благодарю,
За боль и слёзы, и твои секреты.
Ещё не раз я это повторю, 
Заполнив лист, "пустующий анкеты"...   

За этот свет,  волнующий в глазах,
За сердца стук,за пылкое дыханье, 
За то, что я неслась на "парусах", 
К тебе неслась, любимый, на свиданье.   

За поцелуй с " отравой" на губах,
За звездопад, что был тому судьёю. 
Прощаю всё, со скрежетом в зубах! 
Но, всё ж была я счастлива с тобою!


Рецензии