По волчьи выть!
и каждый волк волку не друг,
волками мы друг на друга глядим,
чуть зазевался - тебя мы съедим!
В овечьей шкуре волчье нутро
мы прячем, но видно его все равно.
И как нас йогуртом не корми,
кровавую пищу рвать мы должны,
хоть чаще питаемся падалью мы
и лучших друзей добивать должны,
коль быть санитарами обречены.
А ведь когда-то мы были людьми,
но живём средь волков -
выть по-волчьи должны,
думать по-волчьи, по-волчьи кусать,
волчьи повадки в себе развивать,
волчьи инстинкты в себе поощрять.
Свидетельство о публикации №123120102482