Из сборника Ксении 157-159
То с лёгкостью об этом позабудь.
Коль помогли тебе, когда беда,
Добро запомни навсегда.
***
С тех пор немало утекло воды,
Как Тамерланом максима дана:
-Оружием, страшнее клеветы,
Быть может только истина одна.
***
В любых делах, что предстоит решать,
Ум надобно, конечно, подключать.
Но, чтобы, выбрав дело, не стыдиться,-
Вначале к совести нам надо обратиться.
Свидетельство о публикации №123120102473