Вдруг твой привет...
Откуда он? Скажи!
Почудилось
или на самом деле?..
Какие жизнь являет виражи!
Какие поджидают нас потери...
Не ускользай!
Оставь вернее знак...
хотя бы так: на дереве зарубкой.
К тебе навстречу сделаю я шаг.
Ещё один...
И вскину к небу руки
В мольбе, чтоб защищали небеса.
Ни слёзы проступали, а роса...
Илл. из Интернета.
Свидетельство о публикации №123120102470
Как хочется поверить в чудо ! ))
Лина Макс 02.12.2023 10:32 Заявить о нарушении
Всё миражи, а чуда нет. :)))))))
Спасибо, Лина!
Ирина Букреева 02.12.2023 17:29 Заявить о нарушении