Что уходит потом...

                Что уходит потом,
                сквозь притихшее время,
                не часами живём,
                с животом для сравненья:

                что приходит взамен,
                расравляючи рюши,
                и балластом замен,
                тихо лезет вам в уши:

                беспорядок  как хлам, 
                на тропе увяданья,
                а подрамник от ран,
                не виднеется в спальне:

                чьё-же это число,
                что приравнено к жизни,
                чья судьба за мостом,
                в нас мгновением брызнет?

                это так,словно лак,
                ублажает желанье,
                а неведомый враг,
                в темноте ожиданья:

                за колючкой острог,
                где живёт заключённый,
                зарябило от строк,
                ты есть в жизнь привлечённый.

                Декабрь 01.2023 г.




 
 


Рецензии