Детский садик ждёт ребят
Где же наш Тимоша, идёт ли в детский сад!?
Может быть сердитый, короче есть дорожка
И не хочет дедушке махнуть рукой в окошко!?
Дела все непривычные, идти в сад, как работа,
Давайте вспомним все себя - кому с утра охота? -
Вставать рано с постели, с мамой расставаться,
За ночь - столько лени! А надо одеваться...
За окном светает... Погасли фонари...
Только в детском садике горят ярко огни!
Свидетельство о публикации №123120102383
У меня сегодня тоже , можно сказать, детские стишки. Тоня, хорошего дня!
Светлана Климашова Дерягина 03.12.2023 11:30 Заявить о нарушении
Антонина Дунаева Рябова 03.12.2023 11:38 Заявить о нарушении