ПрезУмпцию винОвности

 стараюсь склЕивать
с 'опцией неВИНОвности...
Но как ни старАйся..,-
  не получается...
Ищу другие компАкты...
 Сопоставляю фАкты...
Справа, слева и сзАди
  все докАзывают...
    Мало того..,-
 ещё и укАзывают...
   LLуууууууJJ
Презу;мпция — предположение,
которое считается истинным
 до тех пор, пока ложность
   такого предположения
не будет бесспорно доказана.


Рецензии