Ты - ложбина в сердце моём
Роняет листы близ возлюбленной
Так я падаю и остаюсь легка
Как соль в воде морской
Так Ты в духе моём пребываешь
Пусть пылают мечи и тюльпаны
На моём пути к Тебе
Я укутана в плащ Твой
Я несу его
Как младенца на руках
Он скользнёт на ступень своевременно
Когда взовут к звёздам
Жившие и живущие
Ты - ложбина в сердце моём
Я несу Тебя от порога к порогу
Свидетельство о публикации №123120100227