Почему сбежал в Россию Жерар Депардье???

ДА ПОТОМУ ЧТО В РОДНОЙ СЛАВНОЙ ЛЮБИМОЙ ФРАНЦИИ И В БЕЛЬГИИ ГДЕ У НЕГО БОЛЬШАЯ КОЛОССАЛЬНАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ ПРОГРЕССИВНЫЙ НАЛОГ НА БОГАТЫХ 65 ПРОЦЕНТОВ А В РОССИИ 600 КРОВАВЫХ ОЛИГАРХОВ НУВОРИШЕЙ КОМПРАДОРОВ ПЛОСКИЙ ОЛИГАРХИЧЕСКИЙ НАЛОГ НА БОГАТЫХ 13 ПРОЦЕНТОВ И ТО ОНИ ЕГО АБСОЛЮТНО НЕ ПОЛНОСТЬЮ ПЛАТЯТ А ТО И СОВСЕМ НЕ ПЛАТЯТ!!!


Рецензии