Спасибо Бог

Спасибо Бог за всё, что мне давал,
Я падала, меня Ты поднимал.
От жажды умирала-дождик лил,
Жить силы не хватала-Ты дарил!

Прости, что много я не сберегла,
За медный грош иль даром отдала.
Прости-теряла веру я порой,
Ты руку дал, иду я за Тобой.

Я не ропщу, что трудно было жить,
Ты научил и Верить, и Любить.
Спасал Ты душу от греха мою,
До Тризны не бросай меня-молю!

Любая боль с Тобою по плечу,
А если радость-птицею лечу!
Даёшь Ты крылья и небес простор,
Днём даришь солнце, ночью звёзд узор.

Спасибо Бог за всё, что в жизни дал,
За то, что никогда не покидал!


Рецензии