Коротенько о разном 104
Материмся,рвём всё глотки
И не знаем,как же быть
Задолбали эти пробки
И проблему не решить
Тут зима вдруг налетела
И коллапс очередной
Вся Москва на жопу села
Не добраться мне домой
Лучше не терять
Догонять,ждать-не дождаться
Иль в стогу иглу искать
Это лучше,чем терзаться
Жить,любить и потерять
Свидетельство о публикации №123120102165