Не один
Да и ты не одна у меня.
Мы всё время других выбираем.
Для чего тогда вместе, друзья.
Я уверен дружить мы не сможем.
Ревность выше седых облаков.
Отпустить и забыть всё что было.
Ты ведь сказка моя лучших снов.
Почему мы не тех выбираем.
Почему усложняем как есть.
Ночи жаркой с любимой желаем.
У соседки разложив постель.
Не судьба нам знакомые скажут.
Идиоты с тобой точно мы.
Ведь любовь нам даётся однажды.
Но её сохранить не смогли.
Свидетельство о публикации №123120102015