Из последних сил река
Холодам сопротивляясь,
Всё бежала,согреваясь,
Отражая облака.
Но,раскинув два крыла-
Ледяное изваянье.
Так как будто мирозданье,
Величаво замерла.
Белый снег её берёг,
Укрывал тепло и кутал...
На реке следы запутал
Шустрый маленький зверёк.
Свидетельство о публикации №123120101989