29 ноября 1941 года

В ЭТОТ МИРОВОЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ ДЕНЬ В ДЕРЕВНЕ ПЕТРИЩЕВО ВОЛОКАЛОМСКОГО РАЙОНА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ГИТЛЕРОВСКИЕ ИЗУВЕРСКИЕ КРОВАВЫЕ ФАШИСТЫ ПОВЕСИЛИ ГЕРОИЧЕСКУЮ РУССКУЮ ЖАННУ Д АРК ЗОЮ АНАТОЛЬЕВНУ КОСМОДЕМЬЯНСКУЮ А ПОТОМ ПОСЛЕ ОТРЕЗАЛИ ЕЙ ГРУДИ!!!ЕЁ ИЗУРОДОВАННОЕ ТЕЛО ВИСЕЛО НА ВИСИЛИЦЕ ЕЩЁ ПОЛТОРА МЕСЯЦА ДО ОСВОБОЖДЕНИЯ ПЕТРИЩЕВО ГЕРОИЧЕСКОЙ СЛАВНОЙ КРАСНОЙ АРМИЕЙ В ЯНВАРЕ 1942 ГОДА!!!В 1944 ГОДУ В ГЕРОИЧЕСКОЙ СОВЕТСКОЙ БЕЛОРУССИИ ИХ ВСЕХ КРОВАВО УНИЧТОЖИЛИ ПО ПРИКАЗУ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СТАЛЬНОГО БОЛЬШЕВИКА КОММУНИСТА ИОСИФА ВИССАРИОНОВИЧА СТАЛИНА!!!


Рецензии