В Дом где счастье меня ожидает
замаячит мне солнечный свет,
я сумею так сильно влюбиться,
и я встречу с любимой рассвет.
Припев:
В Дом где счастье меня ожидает
я однажды внезапно войду,
где принцесса меня поцелует,
я увижу ее красоту,
засияет вся жизнь яркой краской
и купаться я буду в ЛЮбви,
ради этого стоит бороться,
верю, счастье мое впереди!
Все лихие невзгоды отступят,
все хорошее в жизни придет,
меня тоже безумно полюбят,
соловей золотой запоет.
Пусть уходят печаль и ненастье,
я рукою ведь им помашу,
захлестнет меня дивное счастье,
я его не отдам никому!
Припев:
Свидетельство о публикации №123120100195