последняя весна?
Вот и ко мне пришла весна
И мимоходом замечает-
«Да ты же пьян, мой старина,
Нет-нет, тебя от старости качает».
«Твоя последняя весна.
А ты, как будто и не весел.
Давай кутнём с тобой сполна,
Как ранее ты куролесил».
«Терять-то нечего пойми.
Уж, ты давно за всё ответил,
Где удаль прошлая в крови.
А нынче, что совсем не весел?»
«Что? Ты в отказе наотрез
И к прошлому возврата нету?
Смотрите-ка какой прогресс,
Какие мысли лезут к деду»...
01.12.23г. Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №123120101942