Первый день
Одет в пушистый снегопад,
Его неспешный робкий шорох
Звучит, как много лет назад,
Скрывая трепетно, былые
Воспоминания любви,
Кладёт на сумерки ночные
Ладони мягкие свои.
И, заметая безмятежно
Следы неискренних обид,
Снег тихо-тихо, нежно-нежно
Летит, летит, летит, летит…
Свидетельство о публикации №123120101913