Божественный презент

Какая грация, какая стать
Умом природу не понять
Лишь только сердце и душа
Оценит – пара хороша!

Вложил Творец, в сей образец
И буйство красок, и как венец
Дал жизнь, стук маленьких сердец
Шедевр, скажу я, наконец!

Снежок пушистый, волшебный лес
А в нем загадка, как без чудес?!
Возникла пара, как знамение…
Декабрь, зимнее явление.

Не восхититься сим нельзя!
Кто возразит, мои друзья?!
Усы роскошные и хвост…
Да, не совсем, велик их рост.

Но ведь творение, красота!
Идут по снегу два кота.
Декабрь и волшебный лес.
Подарок божественных небес!
****


Рецензии