Волжский ветер
«Волжский ветер» – это творческих душ союз,
«Волжский ветер» – поэтических встреча муз.
И любитель стихов, и известный поэт
Здесь находят чувствам светлым своим ответ.
ПРИПЕВ: Звуки лиры льются в небесах,
Волжский ветер в наших парусах.
Конь крылатый путь укажет нам
К новым далям, к новым берегам.
«Волжский ветер» - это наших стихов рассвет.
«Волжский ветер» - выпуск сборников новых в свет
Даром свыше наполняемся всей душой,
Вдохновляясь поэтическою волной.
ПРИПЕВ.
«Волжский ветер» – поэтических встреч тепло,
«Волжский ветер» – подставляет своё крыло.
Клуб поэтов всех друзей по перу собрал,
Стал светлее от стихов и улыбок зал.
ПРИПЕВ: Звуки лиры льются в небесах,
Волжский ветер в наших парусах.
Конь крылатый вновь зовет всех нас
К нашим музам на святой Парнас.
Свидетельство о публикации №123120101872