С Юбилеем Волжский ветер!
С Юбилеем, «Волжский ветер» -
Клуб поэтов и друзей!
Всем желаю озарений,
Новых творческих идей.
Чтоб смогли творенья наши
В сердце людям свет зажечь.
Пусть поменьше будет споров,
Больше теплых дружных встреч.
Света в строках, позитива,
Красоты и доброты.
Счастья всем, здоровья, мира
И душевной теплоты.
Покровитель наш небесный,
Муз любимец, конь Пегас,
Пусть поэтам вдохновение,
Красноречье, славу даст.
Звуки лиры звонко лейтесь
В наших душах и умах,
Мчим с тобою, Волжский ветер,
Мы на полных парусах.
Свидетельство о публикации №123120101846