Выбор
Расти, стремиться, падать, достигать...
И если подсуропился сюрприз,
Его таким как есть, принять.
Я принимаю всё, что происходит.
Из Сердца я живу, дышу.
И если кто-то что-то здесь находит:
ЛИШЬ ДЛЯ СЕБЯ Я ЭТО ВСЁ ПИШУ.
Зарядом Силы тоже можно поделиться.
Но только с теми, кто уже проснулся, встал...
Ну а кому-то это всё лишь снится.
А для кого-то новый день настал.
Мы выбираем каждый день и каждое мгновенье:
Что делать. Как, когда и с кем.
И если захотели Вдохновения,
Движение должно для вас стать всем!
Свидетельство о публикации №123120101782