Любая война- это грех!

ЛЮБАЯ ВОЙНА- ЭТО ГРЕХ!

Господи, мысли навек исцели,
Очисти от скверны поступки.
Духом святым навсегда укрепи,
Не хочется вовсе быть хрупкой.

Добрым словом, надеждой согрей,
Умой святой, чистой водицей.
Чтоб была здоровей и сильней,
И Душа могла возродиться...

Боже, дай разум людям у власти,
Останови ненасытных врагов.
Прочь навеки страсти- напасти,
Чтоб от зла не осталось следов.

В счастье жили люди планеты,
Чтоб расцветала родная страна.
И были мирными наши рассветы,
Грех большой - любая война...

Декабрь 2023 г.


Рецензии
Прекрасная молитва в стихах, где автор просит у Бога счастья и мира для людей на всей планете. Пусть Бог услышит молитву.

Нина Михайлова 3   04.03.2024 13:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.