Глаза
и кровоточат жизни раны!
В них столько боли и тоски,
но мне твои глаза близки!
Я сам смотрел на мир сквозь них
и думал: "Боже, что за псих..!"
С ним смог такое сотворить,
таких как он пора судить!
А лучше сразу расстрелять,
чтобы напрасно не страдать!
За что его еще любить,
он не достоин права жить!
Он извращенец и свинья,
и мрази все его друзья!
Пора их всех давно валить,
мне их вовеки не простить!!!
Смотрел на мир и думал я,
что это всё не про меня.
Но, как-то раз в один из дней,
я вдруг решился стать добрей...
В моих глазах цветут курганы,
любовь излечивает раны,
В них море света без тоски...
...а чьи глаза тебе близки?!
Свидетельство о публикации №123120101732