Ангажемент
Тебя поздравлю с этим днём
И да, конечно, с этим чином
Властителя погоды в нём
Ты хмур ещё от пересмены
Ты заступил уже в дозор
Не стал творить ты резкой смены
Не выдал снежный нам узор
Но по ночам приблизил минус
А днями всё ещё в плюсах
Не стал вставлять в погоду синус
И косинус оставил небесам
Да и высокие задачи
Оставил на другой момент
Так пожелай ты нам удачи
Как лучший свой ангажемент!
1.12.2023г г.Конаев (Капчагай)
Свидетельство о публикации №123120101731
http://stihi.ru/2023/12/01/1006
Жюр22 01.12.2023 10:42 Заявить о нарушении