Декабрь в пути!
Старался умастить ей путь.
Морозы объявлял базарам,
Дожди смогли передохнуть.
Листва застыла в нетерпении!
Когда ее укроет снег?
Вот и зима! Ей день рождение!
И видно ждет ее успех!
Она нисколько не тушуется!
Ее деньки все впереди!
Уже небес громады хмурятся!
Вот и зима! Декабрь в пути!
Свидетельство о публикации №123120101725